Пятница, 28.02.2020, 18:36

Пудинг

Банановый пудинг

Очищенные от кожуры бананы раздавить до однородной массы и добавить взбитые сливочное масло, сахар, яйца и лимонный сок. Далее, помешивая, добавить панировочные сухари и ананасовый сок. Поместить полученную массу в форму, смазанную маслом, и выпекать в течение 30 минут.

Ингредиенты для бананового пудинга:

– сливочное масло – 5 столовых ложек;

– сахар – 5 столовых ложек;

– яйца – 2 шт.;

– сок лимона – 1 столовая ложка;

– бананы – 4 шт.;

– сухари панировочные – 1 стакан;

– сок ананаса – 250 мл.


Миндальный пудинг

Изюм замачиваем в вине на 20 минут. Готовим хлебную крошку: берем мякоть чёрствого хлеба и натираем её на терке. Во взбитые яйца, сахар, молоко и сливки добавляем миндаль, хлебную крошку, орех и изюм, а также корицу. Переливаем массу в формы, смазанные маслом. Ставим в духовку. Выпекаем 30 минут.

Ингредиенты для миндального пудинга:

– миндаль – 150 г;

– сахар – 200 г;

– вино белое – 100 мл;

– яйца – 2 шт.;

– молоко – 250 мл;

– сливки – 250 г;

– хлебная крошка – 400 г;

– изюм – 75 г;

– корица – 2 чайных ложки.


Пудинг с изюмом

В хлебную крошку, натертую на терке, вливаем кипящее молоко и даем настояться 30 минут. Взбиваем яйца, сахар и сливочное масло. Добавляем полученную массу в хлебную крошку. В конечную массу добавляем изюм и тщательно перемешиваем. Выкладываем всё в формы, смазанные маслом. Выпекаем 30 минут.

Ингредиенты для пудинга с изюмом:

– хлеб – 0,5 кг;

– молоко – 250 мл;

– яйца – 4 шт.;

– сахар – полстакана;

– изюм – полстакана;

– масло сливочное – 1 столовая ложка.


Шоколадный пудинг

Смешать молоко и какао и залить сухари. Оставить всё на 15 минут. Сливочное масло растереть с сахаром, затем добавить соду, муку и желток. Далее добавить миндаль, панировочные сухари и коньяк. Добавить отдельно взбитые белки с сахаром к полученной смеси. Смесь выложить в формы, смазанные маслом. Готовить 1 час на водяной бане в духовке.

Ингредиенты для шоколадного пудинга:

– сахар – 60 г;

– молоко – 120 мл;

– какао – 3 столовых ложки;

– панировочные сухари – 130 г;

– сливочное масло – 50 г;

– коньяк – 2 столовых ложки;

– сода чайная – пол чайной ложки;

– мука – 60 г;

– миндаль тёртый – 2 столовых ложки.


Яблочный пудинг

Очищенные от сердцевины и кожицы яблоки натереть на терке. Взбить яйца с сахаром и сливками. Панировочные сухари перемешать с яблоками и добавить взбитую смесь. Добавить 1/4 стакана разогретого сливочного масла и всё тщательно перемешать. Полученную массу выложить в формы, смазанные маслом. Выпекать 30 минут.

Ингредиенты для яблочного пудинга:

– яблоки тертые – 1 стакан;

– яйца – 3 шт;

– сахар – 1 стакан;

– сливки – полстакана;

– панировочные сухари – полстакана;

– масло сливочное – 1/4 стакана.

Категория: Рецепты от "Колибри" | Добавил: taysee (09.10.2012)
Просмотров: 777 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Категории раздела
Объявления
Наши друзья